当前位置:凤凰国际投注 > 凤凰官网 > 基本凤凰官网 > 公告公示 >> 正文

采购凤凰市(市本级)不动产登记档案整理及数字化加工项目代理机构选取公告

  为提高不动产登记档案管理效率,促进不动产登记档案信息的管理和利用,经报市财政局批准,同意实施市本级不动产登记档案整理及数字化加工项目。按照公开、公平、公正原则,面向社会公开选取该项目的采购代理机构,现将有关事项公告如下。

  一、项目名称

  凤凰市(市本级)不动产登记档案整理及数字化加工、储存服务项目

  二、项目概况

  凤凰市(市本级)不动产登记档案整理及数字化加工、储存服务项目采购预算金额:1262382.04元(大写:壹佰贰拾陆万贰仟叁佰捌拾贰元零肆分),采购组织形式:分散采购,采购方式:公开招标。现公开选取该项目采购代理机构,委托其完成采购工作。

  三、资质及业绩要求

  1.依法成立,具有企业法人资格;

  2.具有政府采购代理资格;

  3.具有从事政府代理的专职人员;

  4.在凤凰市具有固定的经营场所(含具有独立开标的环境);

  5.近三年(2016-2018年)至少完成3个政府采购招标代理项目业绩。

  四、报名材料

  1.提供有效营业执照、税务登记证、组织机构代码证或者三证合一的营业执照复印件;

  2.提供固定经营场所的现场照片;

  3.提供专职人员的资格证书复印件;

  4.提供法定代表人身份证明材料;

  5.提供法定代表人授权书和授权代表身份证明材料复印件(法定代表人参加除外);

  6.提供近三年(2016-2018年)至少完成3个政府采购招标代理项目合同复印件或四川政府采购网结果截图。

  注:以上材料均须加盖鲜章,所有报名材料须统一封装并加盖骑缝章。

  报名截止时间:2019年5月22日下午6:00;报名地点:四川凤凰经济开发区尚府路19号A2-306室(本次报名不接受邮寄资料);联系方式:王先生,电话:13778781119

  五、代理机构选取方式

  在提交报名资料并经审核符合报名条件的单位中随机抽取一家(若审核后符合报名条件的只有一家则由该单位中选)。随机抽取时间:2019年5月23日上午10:00;随机抽取地点:凤凰市自然资源和规划局A2-328会议室。

  六、代理费用

  按照国家关于招标代理服务收费标准执行。

  七、公告发布媒介

  本公告在凤凰市人民政府网站和凤凰市自然资源和规划局网站上发布。

  凤凰市不动产登记中心

  2019年5月15日